Hobi Traveling, Ternyata Ello Paling Suka ke Tempat Ini

"Waduh, kalau disuruh milih banyak banget ya gue nggak bisa itungin. Tapi kalau ditanya paling suka kemana? Gue paling suka ke......," kata Ello.

Puri Yuanita
| 21 Februari 2017 15:33

Dream - Mempunyai hobi traveling, membuat Marcello Tahitoe didapuk sebagai brand item produk fesyen traveler terkemuka, Erigo. Diungkapkan musisi yang akrab disapa Ello itu, ini merupakan kali pertama dirinya diberi kepercayaan sebagai brand item sebuah produk pakaian.

" Alasannya sangat sederhana, visi dari Erigo sejalan dengan hobi gue yang suka traveling," kata Ello dijumpai saat peluncurkan produk terbaru Erigo, Senin 20 Februari 2017.

Sementara itu, ditanya soal tempat traveling kegemarannya, pria 33 tahun itu pun kesulitan menjawab lantaran punya banyak tempat favorit.

" Waduh, kalau disuruh milih banyak banget ya gue nggak bisa itungin. Tapi kalau ditanya paling suka kemana? Gue paling suka ke pantai," ungkap Ello.

Putra mendiang Diana Nasution itu juga bercerita bahwa dirinya tak pernah ambil pusing dalam menentukan destinasi traveling. Semua dipilih berdasarkan mood, katanya.

" Luar atau dalam negeri tergantung mood-nya sih. Kalau mood pengen keluar negeri, ya yang rajin ngumpulin budgetnya. Tapi kalau lagi pengen santai murah meriah, ya traveling yang deket aja. Di dalam negeri juga banyak tempat untuk traveling kok," paparnya.

Menurut Ello, mau kemanapun tujuannya, yang terpenting dari traveling adalah manfaatnya. " Menambah ilmu dan dapat inspirasi yang keren. Dengan traveling bisa mengeksplor diri sendiri, jauh dari zona nyaman sehari-hari," tandasnya.

(Laporan: Awalendi EP)

 

Topik Terkait :

Rumah Emas Selamat dari Tsunami, Ini Amalan Sang Pemilik

Jangan Lewatkan