Di antara 25 pangeran yang datang bersama sang raja, turut serta putranya, Pangeran Al-Waleed yang gaya hidupnya dikenal super mewah lantaran kemampuan finansialnya.
Dream - Raja Arab Saudi Salman bin Abdul Aziz Al Saud akhirnya tiba di Indonesia. Orang nomor satu Saudi itu dijadwalkan akan berada di Indonesia hingga 9 Maret 2017 mendatang.
Raja Salman datang bersama rombongan besar yang terdiri atas 1.500 orang termasuk 10 menteri dan 25 pangeran. Di antara 25 pangeran yang datang bersama sang raja, turut serta putranya, Pangeran Al-Waleed yang gaya hidupnya dikenal super mewah lantaran kemampuan finansialnya.
Pangeran berparas tampan itu sangat glamour dan hobi mengoleksi barang-barang kelas A. Yakni, barang branded dengan merk bergengsi, yang tentu harganya selangit. Al-Waleed hobi membelanjakan uangnya untuk barang-barang bermerk bagi dirinya dan keluarganya seperti Hermes, Louis Vitton, Fendi, Burberry, Cartier, Chanel, Rolex, Panerai, Patek Phillips sampai Audemars Piguet, dan masih banyak lagi.
Menurut Forbes, kekayaan Al-Waleed mencapai Rp 452,3 triliun dan menempatkan dirinya di daftar sepuluh besar orang terkaya di dunia. Lantas bisakah DKI Jakarta menyambut tamu atau wisatawan mancanegara asal Timur Tengah ini untuk melayani gaya hidup belanjanya?
" Bisa banget! Jangan khawatir, Jakarta punya segudang mall yang berkelas dan skala dunia juga, dengan barang-barang branded yang original. Jangan khawatir, Jakarta punya semua," ujar Ketua Tim Percepatan Wisata Kuliner dan Belanja Kemenpar, Vita Datau Messakh, dikutip dari keterangan pers tertulis, Rabu 1 Maret 2017.
Alhamdulillah
|
Masya Allah
|
Wallahu a'lam
|
Subhanallah
|
Astaghfirullah
|
Naudzubillah
|
Cara Bertahan Hidup Saat Pesawat Alami Kecelakaan
Tips Menyelamatkan Diri dari Tsunami Saat Berlibur di Pantai
Daftar Maskapai Teraman 2019
Liburan Seru dengan Ongkos Miring, ke Singapura Cuma Rp300 Rib
Ini Sejarah Mengapa Hari Minggu Jadi Hari Libur
Ini Temuan Jejak Kota Sodom di Tepi Laut Mati
Janjang Koto Gadang, Tembok China ala Indonesia
Karang Jamuang: Pulau Terlarang Bagi Perempuan
Bingung Tempat Menginap Saat di Bandara Soetta? Hotel Ini Bisa Jadi Pilihan
Jakarta Masuk Daftar Kota Dunia Paling Instagramable
Kominfo dan Kemenparekraf Siapkan Sinyal 4G di 5 Destinasi Super Prioritas
Trio Gili di Lombok, Tempat Pas Buat Santai, Pesta dan Romansa
Warga Inggris Pulang Dari China Dengan Sepeda Baru Dibeli
Ada 'Alat Suntik' di Pesawat Garuda Indonesia