Ciamik! Jepretan Landscape Nusantara Karya Ari Lasso

Tak banyak yang tahu mantan vokalis Dewa 19 ini punya hobi fotografi

Dwifantya
| 4 Mei 2018 12:31

Dream - Suara dan kharisma Ari Lasso di atas panggung memang tak terbantahkan. Mantan vokalis Dewa 19 ini sudah beberapa kali menggelar konser solo, sebagai bukti eksistensinya selama puluhan tahun di dunia musik.

Namun, di sela kesibukannya sebagai musisi, ayah dari lima anak ini ternyata punya hobi yang tak diketahui banyak orang. Ya, ternyata Ari Lasso menyukai fotografi.

Beberapa foto landscape karyanya yang diunggah di media sosial bahkan sering mendapat pujian dari fotografer-fotografer dalam negeri. Kebanyakan foto-foto yang diambil oleh Ari Lasso memperlihatkan landscape Nusantara dengan pemandangan menakjubkan.

Bagi para traveler yang hobi fotografi, beberapa foto landscape Ari Lasso berikut ini dijamin bakal bikin kamu ingin segera meluncur ke lokasi aslinya.

1. Matahari terbenam di Danau Tamblingan, Bedugul, Bali. Hasil fotonya kayak kartu pos ya!

2. Sampan terbalik saat matahari terbenam di Pantai Anyer. Cantik banget untuk pre wedding

3. Tanah Lot Bali memerah. Kira-kira Ari Lasso pakai lensa kamera apa ya?

4. Mengejar matahari terbit di pantai Bali

5. Ari Lasso sampai rela bangun dini hari demi sebuah foto sunrise. Wiih, keren!

6. Sunset paling cantik di ibu kota, hasil jepretan Ari Lasso emang ciamik!

 

7. Begini nih gaya Ari Lasso kalau lagi serius memotret landscape. Pantesan hasilnya kece!

 

Topik Terkait :

Polisi Banting Mahasiswa Bak 'Smackdown' Kini Kondisi Korban

Jangan Lewatkan